LA CUCINA

A “La Barbera Incontra” 2018 la buona cucina e il buon vino non si gusteranno solamente, ma saranno oggetto di incontri culturali.

ECCO GLI OSPITI DEL FESTIVAL TRA CUCINA,

CULTURA E LABORATORI:

LUCA IACCARINO

DIEGO BONGIOVANNI

cucina-social-barbera-incontra

“LA CUCINA 2.0”

“L’influenza dei Blog e dei Social nella cucina del futuro”

Dibattito a cura dell’Istituto Enogastronomico “G. Penna”, coordinato dal Prof. Alessandro Pegoraro e dalla Prof. Carla Camilli, con Giulia Gattiglia (food-blogger).

Villaggio Enogastronomico in Piazza "Barrique"

Stand a cura delle Pro loco di San Damiano e Celle Enomondo

Friciula con lardo

Vitello tonnato

Insalata ai 5 cereali

Agnolotti al ragù e Nuoro e salvia

Fagiolata con pane tostato

Merluzzo e patate

Salsiccia al Barbera

Salsiccia fritta con patatine

Patatine

Fragole con ristretto di Barbera

Torta ai frutti di bosco

Pizza alla Canapa 3,50€

Dolce: Panna Cotta 2,80 €

Bibita in lattina 2,50€

Acqua 1,00€

Caffè 1,00€

la Cucina